Чтобы сократить риски распространения вируса “Covid-19”, “Rīgas satiksme” после каждого рейса будет проводить дезинфекцию автобусов 22-го маршрута

16. марта

“Rīgas satiksme” информирует, что для того, чтобы сократить риски распространения вируса “Covid-19”, сегодня проводится усиленная дезинфекция автобусов 22-го маршрута, как только они прибывают на конечную остановку «Улица Абренес».


Также чтобы обеспечить перевозку увеличенного потока пассажиров, сегодня, 16 марта, будут обеспечены дополнительные рейсы. Это связано с тем, что сегодня в аэропорт «Рига» прибудут дополнительные рейсы -- перед тем, как завтра воздушное сообщение будет закрыто.

“Rīgas satiksme” напоминает, что вход и выход пассажиров в троллейбусах и автобусах происходит только через средние или задние двери, Прекращена и продажа билетов у водителя.

Более подробную информацию об услугах Rīgas satiksme, маршрутах, расписании, видах билетов и других новостях можно получить на сайте www.rigassatiksme.lv или социальных сетях Twitter, Facebook.