Клиентский центр SIA „Eco Baltia vide” будет работать в выходные дни

13. сентября, 2019

Компания SIA „Eco Baltia vide”, занимающаяся вывозом мусора, информирует, что уже приступила к работе, чтобы обеспечить обслуживание всех необходимых адресов с 15 сентября. Для клиентов – физических лиц – будут сохранены все самые существенные условия, которые были включены в договоры с SIA „Pilsētvides serviss”. Это относится к плате за услугу, частоте обслуживания, в том числе, будет сохранен тот же день вывоза мусора, и также адрес, по которому оказывается услуга.


В распоряжение SIA „Eco Baltia vide” еще не передана вся контактная информация клиентов, поэтому у предприятия нет возможности информировать клиентов об изменениях напрямую. Центр приема звонков клиентов SIA „Eco Baltia vide” (телефон 8717) и центральное бюро обслуживания клиентов на ул. Гетлиню, 5, на Румбуле, будут работать и в выходные дни, 14 и 15 сентября, с 9:00 до 15:00.

На следующей неделе клиентский центр продлит время работы, он будет работать с 9:00 до 19:00. Сейчас для удобства клиентов ведется поиск помещений для размещения временного центра обслуживания клиентов в Пардаугаве, где можно будет на месте получить консультации и заключить договоры.

Согласно процедуре переговоров Рижской думы, частные клиенты SIA „Pilsētvides serviss” до 12 октября 2019 года должны будут заключить договоры с SIA „Eco Baltia vide” о перенятии условий договоров с SIA „Pilsētvides serviss”. Сейчас предприятие решает вопрос об обеспечении электронного перезаключения договоров. Информация об этих возможностях будет предоставлена как только будут утверждены такие решения. Сейчас приоритет – обеспечение непрерывности поставки услуги всем нынешним и новым клиентам.

Также предприятие решает вопрос, связанный с тем, чтобы у клиентов SIA „Pilsētvides serviss” с 15 сентября не забрали бы контейнеры.

Учитывая сложившуюся ситуацию, предприятие призывает жителей проявлять понимание и терпение. Если не удается дозвониться до клиентского центра, призываем писать на э-почту riga@ecobaltiavide.lv. Вопросы можно задать также, присылая информацию на странице предприятия в Facebook. Ответы на все присланные вопросы будут предоставляться в порядке их поступления.

SIA „Eco Baltia vide” – предприятие, занятое в сфере хозяйственного обслуживания отходов, которое обеспечивает сбор и вывоз мусора, сортировку и торговлю вторичным сырьем, а также переработку шин. SIA „Eco Baltia vide”, в которой заняты 260 работников в различных самоуправлениях Латвии, – часть „Eco Baltia grupa”, которая по обороту является крупнейшей в своей сфере группой предприятий в странах Балтии, обеспечивая полный цикл работы с отходами от сбора до переработки.

SIA „Eco Baltia vide” заверяет, что сделает все возможное, чтобы обеспечить жителям Риги максимально удобное для клиентов обслуживание и предоставление услуги в непрерывном режиме.