Объявлен конкурс для негосударственных организаций на проведение летних лагерей

25. марта

Департамент образования, культуры и спорта Рижской думы объявляет конкурс, по итогам которого будет предоставлено финансирование на проведения летних лагерей негосударственным и религиозных организациям, которые ведут работу с детьми и молодежью.


Цель конкурса – финансово поддержать участие негосударственных и религиозных организаций в организации досуга детей и молодежи, организуя летние лагеря, соответствующие интересам детей и молодежи. Приоритет будет отдаваться открытым дневным лагерям. Планируя время проведения лагеря, призываем учитывать возможное продление учебного года.

Устав конкурса и связанные с ним документы опубликованы на сайте www.izglitiba.riga.lv в разделе „Finansēšanas konkursi”.

В связи с объявленной в стране чрезвычайной ситуацией заявки следует подавать только электронно, подписав их надежной э-подписью и отправив на э-почту: iksd.sportjaun@riga.lv или используя э-услугу на портале Latvija.lv «Заявление учреждению» (Iesniegums iestādei). Заявки следует подать до 15 часов дня 17 апреля 2020 года. В Центре обслуживания клиентов департамента на ул. Кр. Валдемара или по почте заявки приниматься не будут.

Консультации можно получить у главного специалиста отдела молодежи Катрины Спрудзане по телефону 67181500 или э-почте: katrina.sprudzane@riga.lv.

Информацию подготовила Индра Вилде, пресс-секретарь Департамента образования, культуры и спорта Рижской думы, тел.: 67026838, 26708034.