Rīgas namu pārvaldnieks разместит информационные листки о работе предприятия и мерах по предотвращению распространения коронавируса

26. марта

Предприятие Rīgas namu pārvaldnieks (RNP) разместит в жилых домах информационные листки о работе предприятия в условиях чрезвычайной ситуации и правилах, которые необходимо соблюдать жителям, чтобы ограничить распространение коронавируса. С учетом эпидемиологической ситуации информация подготовлена на латышском и русском языках.


Крупнейшее предприятие по обслуживанию домов так же, как и другие предприятия и учреждения, прекратило прием посетителей. Чтобы связаться с предприятием, надо звонить по телефону 8900, писать на адрес э-почты: rnparvaldnieks@rnparvaldnieks.lv, использовать портал: www.e-parvaldnieks.lv или профили в социальных сетях Facebook и Twitter.

RNP проводит ряд мер, чтобы обеспечить рекомендованные принципы социальной дистанции и снизить риск распространения вируса. RNP призвал предприятия, которые заказали размещение печатной рекламы в почтовых ящиках и которые обеспечивают эту услугу, прекратить распространение печатной рекламы во время чрезвычайной ситуации. Кроме того, дворники и уборщики RNP снабжены дополнительными средствами дезинфекции, чтобы параллельно ежедневной уборке чаще дезинфицировать помещения.

Поскольку центры обслуживания клиентов RNP закрыты, и теперь нет возможности подать показания счетчиков потребления воды в киосках, предприятие просит всех помочь пожилым родственникам, соседям и знакомым подать показания счетчиков с из без регистрации на портале www.e-parvaldnieks.lv.

Информационные листки предоставят сведения о путях распространения Covid-19, симптомах заболевания, а также, где искать помощь.

Фото: