С 13 марта вход в общественный транспорт будет организован только через средние и задние двери

13. марта

Rīgas satiksme сообщает, что с сегодняшнего дня, 13 марта, и до следующего распоряжения, пассажиры смогут войти в общественный транспорт только через средние и задние двери. Через передние двери в общественный транспорт войти будет нельзя, также прекращается продажа билетов у водителя.


Чтобы снизить риск распространения COVID-19 и защитить водителей транспортных средств, Rīgas satiksme отделяет водительскую зону, а также прекращает торговлю билета у водителя. Призываем пассажиров приобретать билеты заранее, это можно сделать в более 400 местах предварительной торговли. Вход и выход пассажиров в/из общественного транспорта будет организован только через средние и задние двери.

Таким образом до следующего распоряжения приостанавливается проект, в рамках которого вход пассажиров только через передние двери осуществлялся на маршрутах 1-го, 13-го троллейбусов, а также 10-го, 20-го, 28-го, 34-го, 35-го, 43-го, 47-го, 54-го и 60-го автобусов. На упомянутых маршрутах вход и выход пассажиров также будет организован только через средние и задние двери.

Более подробную информацию об услугах Rīgas satiksme, маршрутах, расписании, видах билетов и других новостях можно получить на сайте www.rigassatiksme.lv или социальных сетях Twitter, Facebook.