Состоится Балтийский юниорский турнир по сквошу

4. марта

Латвийская федерация сквоша 7 марта в «Pepsi centrs» (бульвар Узварас 10) организует Балтийский юниорский турнир по сквошу, который является единственным юниорским турниром в Балтии и в котором принимают участие сквошисты не только из Латвии, но и из соседних стран, в основном, из Эстонии, а также из России и Литвы. В соревнованиях приглашают принять участие и молодых сквошистов других стран в возрасте до 18 лет – и опытных, и начинающих игроков.


До сих пор в турнире принимали участие 30-45 спортсменов. В соревнованиях обычно участвовали лучшие юниоры Латвии, а также начинающие игроки. На предыдущем Балтийском юниорском турнире, который при поддержке Рижского самоуправления состоялся 2 декабря 2019 года, была введена самая молодая группа – группа U 11. Создание этой группы вызвало большой отклик у игроков из Латвии, Эстонии и России. Эту группу планируется организовать и на турнире 7 марта.

Более подробная информация о соревнованиях на интернет-странице Латвийской федерации сквоша: https://squash.lv/publications/BJT2020, а также в соцсетях.