В добрые руки: 6 собак приюта Ulubele в поисках нового дома

17. октября, 2018

В холодное время года обитателям приюта Ulubele требуется все больше внимания. Каждый пес хочет, чтобы его погладили, сытно накормили, побегали вместе по рыжему осеннему лесу. Может, для кого-то из них этот октябрь станет особенно счастливым? Приезжайте в приют знакомиться с хвостатыми друзьями!


Минни

Фото: Riga.lv

Минни большая собака с красивой бежевой шерстью и очаровательными ушами. Девочке примерно 8 лет. Была найдена на улице Вентспилс еще в прошлом году вокруг шеи черный кожаный ошейник, хвоста почему-то нет. В приюте собаке дали имя и “дом”, но Минни нуждается в настоящем и очень ждет своего человека. Чипирована и стерилизована.

Мокка и Макс

Фото: Riga.lv

Мокка молодая собака (4-5 лет). В приют девочка попала всего несколько недель назад была найдена на улице Спорта в середине сентября этого года. Мокка собака большая, лучше всего ей подойдут любящие активные хозяева, живущее в доме. Мокка стерилизована и вакцинирована, ждет посетителей в приюте каждый день с 10:00 до 17:00. Придете в гости к собаке с кофейным именем?

Макс также был найден с ошейником, а это значит, что когда-то у него уже были хозяева, которые доверчивого пса предали. Макс крупная собака, ему около 7 лет и вся жизнь еще впереди. Очень ждет настоящих друзей.

Виконт

Фото: Riga.lv

Виконт попал в приют в самом начале нового года, хотя это и не та новая жизнь, о которой может мечтать собака но тогда пес был полон надежд. Мальчику средних размеров около 7 лет, и вот уже почти год он живет в Ulubele. Виконт грустит, но все еще ждет, что очередные посетители приюта окажутся “теми самыми”.

Челси

Фото: Riga.lv

Теплым майским днем в Бикерниеки была найдена совсем молодая собака, без чипа и ошейника. В Ulubele светлая девочка получила имя Челси, и все лето прождала там свою новую семью. Почему-то, пока не дождалась. Поможете? Годовалая Челси уже чипирована, стерилизована, и очень готова отправиться в новый дом.

Ожо

Фото: Riga.lv

Черно-белый Ожо родился в начале этого года, чем сделал миру восхитительный новогодний подарок. Правда, пока что этому еще щенку (Ожо не более 10 месяцев) особо не с кем делиться своей жизнерадостностью. Ждет в гости в приюте Ulubele каждый день, с 10:00 до 17:00!