В добрые руки: пять собак приюта Ulubele в поисках нового дома

20. сентября, 2019

Обитатели приюта Ulubele живут в ожидании новых хозяев. Посмотрите на фотографии этих замечательных песиков, прочитайте их истории. Возможно, один из героев публикации станет именно вашим другом? Читайте статью и приезжайте в приют Ulubele – знакомиться с Эльзой, Найком, Терезой, Рембо, Лацитисом и другими!


Эльза

Фото: publicitātes

Этой девочке примерно четыре года, собака очень любит внимание. Без надобности не лает, умеет вести себя в квартире, на диван не запрыгнет. Эльза уживается с маленькими детьми и хорошо ходит на поводке.

Найк

Фото: publicitātes

Как только в вольере для старичков постелили новые покрывала, Найк был первым, кто с наслаждением на них разлегся. Скорее всего, еще недавно он был настоящим «диванным псом», сейчас же от его хозяина есть только несуществующий номер телефона на красивом кожаном ошейнике. Остается надеяться, что в скором времени у Найка будут новые, заботливые хозяева.

Тереза

Фото: publicitātes

Предыдущий хозяин как следует «позаботился» о Терезе под покровом ночи привел к ветеринарной клинике, привязал и оставил. Судя во всему, собака до сих пор переживает такое предательство, она очень тихая и интровертная, не доверяет чужим людям, но всем сердцем привязывается к своим. Тереза крупная, спокойная и вдумчивая собака, очень чистоплотная, она привыкла жить в помещении.  

Рембо (6 лет) и Лацитис (13 лет)

Фото: publicitātes

Фото: publicitātes

Собаки попали в приют после смерти хозяина. И в новом доме им бы хорошо жить вдвоем. Может, найдется человек с добрым сердцем, готовый приютить обоих друзей?