Вызов приюта Ulubele под новый год: найти дом для 100 животных и построить навесы

10. декабря, 2018

Приют для животных Ulubele опубликовал открытое письмо восьми своих “старичков”. В нем пожилые обитатели приюта Минни, Креш, Барт и Лиза, Уголек, Лорд, Мия и Луцавсалский Рекс рассказывают о необходимости зимних вольеров для животных, а также просят помочь им исполнить одну мечту: успеть найти дом 100 обитателям приюта до окончания 2018 года. Rīga.lv делится фрагментами трогательного письма - может, общими силами мы сумеем приютить 100 пушистиков?


Добровольцы приюта сняли 100 коротких “визиток” зверей, которые готовы отправиться в новый дом. Посмотреть их можно здесь.

***

На улице уже неприятно холодно, а дни становятся все короче и темнее. Начинают мерзнуть лапы, и озноб никак не проходит даже в самом укромном уголке вольера. Мы понимаем, что пришла зима. Зима, которую в нашем возрасте пережить уже нелегко.

Близится новый год, и мы подумали - почему бы не решиться попросить у вас помощи в достижении большой, красивой, и такой символичной мечты:

До конца 2018 года найти новый дом для 100 собак и кошек приюта!

Разве это много для нашей сильной, великодушной и сострадательной страны?

Команда Ulubele создала 100 коротких “визитных карточек” о 100 обитателях приюта - чтобы вы влюбились с первого взгляда и приехали в приют за одним из нас! Посмотреть “визитки” можно здесь.

Есть еще кое-что, о чем мы хотели бы попросить вас:- нам очень нужны еще 3 навеса с теплыми новыми будками. 

За этот год многие наши друзья ушли из жизни, кому-то посчастливилось дождаться своего человека, а многие из нас, постоянных обитателей приюта, успели состариться.

За последние несколько лет в приюте были построены замечательные домики для пожилых животных - тут у слабых и больных есть теплый ночлег на зиму. Но, к сожалению, нас становится только больше, а один из домиков для пожилых заняли мерзнущие коты. Нам, престарелым собакам приюта, совсем не жалко - пускай себе мурлычат и согреваются. Если у вас есть такая возможность, помогите старичкам приюта  хотя бы отдаленно почувствовать домашний уют.

Ждем в гости!

Ваши старички

***

Для пожертвования:

  • *Цель платежа – Opīšu nojumēm
  • Biedrība “Dzīvnieku pansija Ulubele”
  • “Ozolaine”, Līči, Stopiņu novads
  • Reģ.Nr. LV 40008095993
  • AS Swedbank, Swift: HABA LV 22
  • Конт: LV 97 HABA 0551 0283 5389 3
  • Paypal: info@ulubele.org
  • Телефон для пожертвования: 90006863 (1 звонок = 4,27 евро), 90006083 (1,42 евро)
  • Если вы хороший мастер, и у вас есть время для установки навеса -- звоните по телефону 29216113.

У приюта Ulubele статус общественно-полезной организации. Это означает, что, пожертвовав деньги, юридические и физические лица получат определенные по закону налоговые скидки.

Также команда Ulubele подготовила приятные благодарности для каждого, кто в 2018 году обеспечит новый дом для кого-то из 100 животных приюта, или своим пожертвованием поможет приблизиться к мечте о навесах для старичков.

Читайте также: 

Хочу выгуливать питомцев из приюта: как это сделать?

Доброе дело: как стать волонтером в приюте Ulubele?